Unterstützt vom Bundesministerium für Bildung und Forschung, dem Stifterverband für die Deutsche Wissenschaft und der Kultusministerkonferenz wird jährlich der

Bundeswettbewerb Fremdsprachen

ausgeschrieben. In verschiedenen Kategorien (Mittelstufe, Oberstufe,Ostasien, Kreativ) können Schülerinnen und Schüler allein oder in der Gruppe ihr Können - in einer oder mehreren Fremdsprachen, allein oder in einer Gruppe - unter Beweis stellen. Dabei sind attraktive Preise ausgeschrieben: Sprachreisen, Geld- und Sachpreise, die Sieger des Oberstufenwetbewerbs werden in die Studienstiftung des Deutschen Volkes aufgenommen.

Alle Informationen unter www.bundeswettbewerb-fremdsprachen.de

Informationen für Lehrkräfte, die ihre Schülerinnen und Schüler anmelden und vorbereiten wollen, finden Sie hier.